Прощай, Март

Не хочу я больше

Ни твоих объятий,
Ни облаков,
Ни безлюдных улиц,
Ни кабаков.
Наступает кротко,
Спешит скорей
Апрель.

Ничего-ничего
Не волнует
Меня теперь
В тебе.

Ты прости,
Если что не так,
И спасибо
За все, что было.
Счастлив будь
И люби красиво
Я ушла.
Дверь закрыла.


Рецензии