каждой второй отсюда в скорости свалит...

каждой второй отсюда в скорости свалит
черепица на крышах домов уходит ногами в асфальт
вертится улица в преддверии новой беды
подъезды заводы
приходы
мосты

не наступай на стыки брусчатки
как ребенок, потерявший свои перчатки
в шумной толпе отставного снега
ветер
не греет
у третьего берега

серый проспект катится катится вниз
ты в сапожках резиновых бежишь за ним с визгом
с тобой тяжело но я тебя вряд ли кину
ведь мы вместе
пережили
зиму


Рецензии