Жизнь игра

Я не спешу бежать за тем, что не догнать
Я не пытаюсь изменить того что нет
Игру, в которой мы живём, нам не понять
Но кто играет, может знать ответ

Не нужно прятаться, не нужно ждать
Из хлеба делать жизни смысл
Жизнь нужно не прожить, сыграть
И правила свои внедрить...


Рецензии