Быть просто увлечением обидно

После прочтения http://www.stihi.ru/2015/01/02/8579

Быть просто увлечением — обидно,
Служить предметом, мимолетных встреч,
Но всё ж в двойне обидней — очевидно,
Когда не сможешь никого увлечь!

Нас жизнь-река несёт своим течением,
И сам не знаешь, вынесет куда,
Но что казалось лёгким увлечением,
С тобой остаться может навсегда.

Бездумно отдаёмся чувствам пылким,
Потом жалеем, но иного не дано,
Ведь не возможно не открыв бутылки,
Узнать своё или чужое в ней вино...


Рецензии
Получилось мудро, спасибо:)

Светлана Сайфутдинова   02.04.2016 21:20     Заявить о нарушении
Светлана, это Вам огромное спасибо! Моё стихотворение появилось только благодаря Вашему!
С уважением

Евгений Маркелов 2   02.04.2016 22:11   Заявить о нарушении