***

Многие спрашивают, почему я не люблю водить машину, ведь это же скорость, это драйв, чувство легкости...Что я могу им на это ответить, да это все круто, но не для меня. В моей жизни и так хватает адреналина, я итак чересчур часто рискую, и да мне все приходится постоянно контролировать от и до. Я люблю ездить в машине и летать люблю, но все как пассажир. Почему? Да потому что это то единственное время, когда я могу отдаться на волю случая, когда мне ничего уже не надо контролировать, все что я уже мог сделать, я это сделал до, и сделаю после. А сейчас, сейчас я просто отдан в руки другого, в руки судьбы, и могу хоть какое то время, время поездки или полета, побыть наедине с собой и своими мыслями. Больше не думать о контроле над ситуацией, и просто перемещать свое тело из точки а в точку б, пока мое сознание находится, где то далеко за пределами мироздания.
Да, я это люблю...


Рецензии