Пройди дальше

Там, где дороги кончают свой путь,
Где на дисплее не пишут маршрут
А в указателях: "ничего не вернуть"
Тропинку найдешь, если действительно ждут.

Там, где реки впадают в моря,
Где вода в них кристально чиста,
Там могу ждать тебя я,
Могу, если поймешь, кто действительно та.

Но если тропинка травой зарастет,
И реки разольются раньше,
Если вишня в мае не зацветет,
Не тревожь меня и пройди дальше.


Рецензии