Он может...

Он может осыпать тебя цветами,
А ты бежишь от него,бежишь,
Затмеваешь разум-ложными страстями,
И как иначе быть не вразумишь.

И если хочешь он свернёт с дороги,
Но зачем тебе его губить?
Зачем травить зверей с других пригодий?
Зачем таскать его и не любить?

Он-человек,он кем-то создан,
Он не доверял тебе,себя,
Но верует тебе как одарённый,
Или ломается с тоски,ведь ты его судьба.

Ты укажешь ему путь,
Или сведёшь его с ума,
Прощаешь ты,чтобы вернуть,
И злишься,чтоб любил только тебя.
А.Итого


Рецензии