ангелы не плачут..

ангелы не плачут,
решая свои задачи.
улетая в просторы небесного сна,
и вспоминая людей имена,
тех,что они  охраняли когда то.
в волнах заката,
крылья поджав
и сложив у окна.
люди не верят,но их потери
не отменённые ждут.
ветры придут..
душам открыв блаженные двери.
им воздаяние будет по вере.
кто мытари мы,иуды или фарисеи,
определит по делам Божий суд..


Рецензии