Цикл - зима. Мы с горы втроём катались...

Мы с горы втроём катались,
Кувыркались и смеялись!
Солнце и мороз всегда
Для зимы и нас друзья!

Наш Владимир - старший брат
Защитить сестрёнок рад
И помочь всегда во всём!
Лучший брат на свете он!

Александра - это я,
А Елена - нам сестра!
Очень дружная родня,
Всем скажу я, у меня!

02.04.2016 г.

Картина Любови Новосёловой


Рецензии