Вспомни обо мне

Вспомни обо мне.
Завари покрепче чаю.
Вспомни обо мне.
И скажи,что я скучаю.
Вспомни обо мне.
Позвони по телефону.
Вспомни обо мне.
Ведь давно мы так знакомы.
Вспомнил о тебе.
Я на кухне с кружкой чая.
Вспомнил о тебе.
Телефон не отвечает.
Вспомнил о тебе.
Мысли в голове-скучаю.
Вспомнил  о тебе.
Ты теперь жена чужая.
Вспомнил о тебе.
И на сердце очень грустно.
Вспомнил о тебе.
И в душе моей так пусто.
Вспомнил о тебе.
Ты так прекрасна.
Вспомнил  о тебе.
А жизнь моя прошла напрасно.


Рецензии