Любовь домой вернула нас

Вернулась я из неудачного похода,
Решила прогуляться по берегу одна,
Любуюсь я прекрасною природой,
Но только не хватает мне тебя.

Сижу на берегу реки,
И вспоминаю наши встречи,
Какое было времечко тогда,
Любовь затмила наши речи.

Сидели , любовались мы рекой,
Которая шептала нам на ухо,
О любви о нашей говорила,
Что потеряем мы друг друга.

Камыши шумели очень громко,
Мы не услышали такую речь,
Ваши дороги разойдутся,
Любовь свою нужно беречь.

А камыши шептали,вы не верьте,
Река вас хочет разлучить,
Не сможете вы друг без друга,
Так начинайте вместе жить.

Но мы расстались,каждый по своей дороге,
Шёл как видно в некуда,
Вернулась я, в сердце тревога,
К родным местам и навсегда.

Я слышу шорох,идёт кто то,
По камышам,прямо ко мне,
Он закружил меня в объятьях,
Мы рады были с ним в двойне.

Мы тосковали друг без друга,
Тоска заела нас,
Вернулись мы в края родные,
Любовь домой вернула нас.

Ни куда теперь мы не поедим,
Будем жить в родном краю,
Он любовь мне свою дарит,
Я ему любовь дарю.

И опять наша любовь,
Расцветает лилией,
И теперь мы с ним живём,
Под одной фамилией,


Рецензии
Когда любовь цветёт
и пахнет,как цветок,
Становится уютным
семейный уголок!
Евдокия,доброго дня
и вдохновения Вам!

Андрей Мукасеев 2   22.02.2020 11:45     Заявить о нарушении
Андрей,любовь-она всесильная, могучая,красивая-в сердце у нас есть уголок,где таится такой узелок. С уважением и теплом.

Евдокия Горлина   23.02.2020 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.