Я ухожу из её постели...

Я ухожу из её постели...
Но возвращаюсь ночью обратно.
Она молча откроет двери,
И выискивает глазами жадно.
Воротник, с отпечатком помады,
Будет тихо скомкан в прихожей,
И задушат слезы досады,
Кислотой разливаясь по коже...
Не простила? Но нет прощает,
Одеялом укрыв спросонья,
Шепчет нежно, любить обещает,
А я думаю: "Сколько можно?"


Рецензии