Прозаичный кэжуал

Настроенье  - мёрзлая пустота.
Прозаичный кэжуал.
Для него я давно не та. Но по-прежнему,
 брежу им.
Жжёт покрышки на трассе
 Дублина
Тень из прошлого.
Я – отвергнута и разлюблена.
Но

Не брошена…

Льётся чёрная гарь в туманное
небо Дублина.
Сквозь гирлянды неона снег набивает
Проседи…
Я завидую  -«неотвергнутым», «неразлюбленным»

Тем, кого ещё любят,
Но почему-то
Бросили..


Рецензии