В парикмахерскую тянется дорожка

Я на работу, как на праздник,
Привычной улицей иду.
У дорожки расцвёл сирени кустик,
Вдыхаю запах на ходу.

На клумбах отцвели тюльпаны,
Улетают цветочки по ветру.
На смену им пришли пионы,
Белеют бутоны на стволу.

Куда не глянь, краснеют розы,
Из за колючек не люблю.
Жаль у нас не растут мимозы,
Их некогда не разлюблю!

В парикмахерскую тянется дорожка,
Быстрым шагом я иду.
Накалдуйте мне клиентов,
ну хотя бы немножко,
А я их постригу.


Рецензии
Прекрасен ваш стих!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   29.07.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зинаида Валюк   31.07.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.