А горы сегодня особенно красивы

А горы сегодня особенно красивы
В сиянии весенних солнечных лучей
Они стоят величаво, молчаливо,
Похожи на старых добрых друзей.

Они зовут насладиться покоем
Тишиной и свободой, дыханием мира,
Обещают прогнать прочь все заботы,
Их для этого природа-мать сотворила.

Горы сегодня особенно красивы,
В них отражается вселенной краса,
Но чужие они мне, не родные
Я ж скучаю по далеким,но близким сердцу лесам
1.04.16


Рецензии