Не тревожьте прошлое

Зачем отдалившихся
Держим вблизи,
По сотому разу
Былое тревожа?
Конечно, непросто
Все взять и забыть,
Но "кормите" связь вы
Своими "Быть может".
"Быть может..
Воскреснет былое"
Зачем?!
Оно изжило, отлюбило,
ОтбЫло.
Как сладко лежали на милом плече,
Как звонко смеялись!
Уверенно Жили.
Но только замылен, поверьте,
Ваш взгляд.
Со зрением в минусе
Прошлое дружит.
Прошедшие будни легко
Обожать.
Легко, но бессмысленно,
Глупо. Не нужно!


Рецензии