Ученье свет...

Усвоить материал,
Хотя бы сносно,
Ни кто не обещал,
Что будет просто.
…..
Жизнь – это материал,
Была ли польза от ученья?
Я столько раз себе прощал,
В нём взлёты и паденья.

*****04.05.15г.


Рецензии