Солнце внутри тебя

Солнце внутри тебя уже давно рвется наружу,
Так хочется светить, быть кому-то нужной.
Оно не греет тебя ни в дожди, ни в стужу,
Светить в никуда - это большая глупость.
А за окном весна, время большой любви,
Пройдут дожди, и смоют самые сильные раны.
А ты попробуй все же в себе силы найти,
И не глупи, ведь у всех нас свои изъяны.
В этом мире каждому послан свой человечек,
Ты найдешь его, не обязательно этой весной.
Ты поняла уже, что время действительно лечит,
И не такой-то он уж оказался родной.


Рецензии