Сегодня за окном моим туман...

Сегодня за окном моим туман...

Сегодня за окном моим туман,
Такой густой, что можно заблудиться…
А на душе тревога и обман,
Но знаю я, всё может измениться…

Развеет ветром тучи в небесах,
И выйдет Солнце ясное под утро…
Печаль моя исчезнет на глазах,
И улыбнусь я радостно кому-то…

С небес ко мне придет благая весть,
Прольётся светом на мою обитель…
Ведь в этом Мире где-то счастье есть,
А значит, есть его и повелитель…

Мир справедлив, и верю в это я!
И каждому воздастся по заслугам…
Лжецам – вернётся ложь и суета,
А тем, кто верит - верность от супруга!

Сегодня за окном моим туман,
Такой густой, что можно заблудиться…
А на душе тревога и обман,
Но верю я, всё может измениться…


Рецензии