Акварелью рисует весна...

Заглянула в окошко весна
Тёплым солнышком, щебетом птиц.
Стало вдруг по ночам не до сна,
И так хочется снова любить...

Сердцу вторит чуть слышно капель,
Колокольчиком нежно звеня,
Увлекает любовью апрель,
За собой в неизвестность маня…

Безоглядно доверюсь любви,
Что приходит весенней порой,
Чтобы мы повстречаться могли
И найти наше счастье с тобой.

Не заставит любовь долго ждать,
У неё ведь законы свои…
Невозможно её удержать,
И не спрятаться нам от любви.

Акварелью рисует весна
Свой неброский апрельский сюжет…
Пробуждается мир ото сна
Первым ласковым солнцем согрет.

апррель 16г.
 


Рецензии
Написано прекрасно. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   12.04.2021 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Людмила Каменская   26.08.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.