улыбаюсь

Живу отвыкшей – под покровом лет –
от слёз и небреженья, не готовой
озвучить – не вопрос или ответ,
но – чувство, что подкатывает комом,

и потому махну вослед рукой –
легко да страстно, – и не оглянувшись
на то, что было выжжено не мной,
в своей свободе ветру улыбнувшись...


Рецензии