***

когда на дворе весна - мир обретает краски,
тают все проблемы, тянувие раньше назад.
если честно, весна - всего лишь отмазка
люди перелистнут страницу прошлого
под слоганом: "невпопад".

с их появлением вдруг захочется
выкинуть плед из окна - и без него уютно, тепло.
и расцвести. для всех. ведь твоё одиночество
растворилось. его ослепили, озарили лучами.
всё стало ясно и так светло.

я поплыву на остров сальткрока.
выучу сложный шведский язык.
я теперь всё могу.
всё умею.
всё кажется мелочью.
нет больше в жизни места для слова "тупик"


Рецензии