знак ребром

В  твоем   безмолвье  , тает   вечность

И   суетливый   разговор

Здесь   заговор

И  нами

Правит   вечность

Все   взгляды ,  этих ,  просто   вздор

На   проводах

Одна  ,

Ты   у   меня  ,

Родная

Мы  в  сумраке   с   тобою ,

Под   стеклом ,

Горит

Под   солнцем

Пламя

Твоей  , души

Как   знак   ребром 


Рецензии