Передайте средства производства Правительству!

"Армянское радио"
спросили:
-"В СССР-
плановая
экономика.
Почему же не
планируется
рождаемость?"
-"Потому,что
средства
производства
находятся в
частных руках!"

Анекдот


Работать надо
стране в угоду,
И помнить о
своих
возможностях
русскому
народу!
У Правительства
редко
поднимается
скрытое от глаз
мнение и вопрос 
увеличения
народонаселения...

Так отдайте скорее,
с@ки,
Свои частные
средства
производства в
Правительства руки!


Рецензии