Солнце снова сядет

Солнце снова сядет,
сопкою закрывшись.
День пройдёт: промчится
или проползёт.
Завтра на рассвете
новый день нагрянет
и, росой умывшись,
дальше покатится.
В полдень он замрёт
только на секунду, -
вновь потом в дорогу.
Время пулей мчится,
движется едва.
Это всё зависит
от того – кем будешь,
много или мало
у судьбы храниться
счастья для тебя.
30.08.1978


Рецензии