Кошачья стрижка

Я длинношерстный кот гуляка, милый и простой,
Иду сейчас до кошечек и хвост держу трубой.
Но, есть проблема у меня, весьма большая братцы,
Мне тяжело и даже очень утром умываться.

Попробуй только языком ты чисто прилижись,
От морды до конца хвоста, короче зашибись.
Вы сделайте прошу мне стрижку, скажем как у льва.
Пусть в волосах останутся лишь хвост и голова.

И мне тогда на умыванье хватит полчаса.
И я красавиц писаный, плюс для собак гроза.
Посмеет разве спорить кто с самим царём зверей?
К тому же вид откроет мой, мне множество дверей.

%%фото со страниц интернета%%


Рецензии