Забвение

В тот день, когда в глазах виднелось небо,
В тот день, когда сгущалась мгла
В тот день, когда на небе птицы пели,
Когда по улице прошла она...
Дым изо рта и пепел на ресницах,
Густых и чёрных как в ночи
И губы ,что алея алой розы,
И чувства, что лились с её груди.
И лёгкой дымкой ,её образ затуманил,
И на мгновение забвение ушло
Ты не заметил как она исчезла,
Ты не заметил ,что к тебе пришло...
Осталась птица, что порхала в синем небе,
И девушка вдруг стала ясным сном
Её ты повстречал в тот день однажды,
И на душе повеяло теплом.


Рецензии