15. 22. Как странно всё... Юношеское

Быть сильной,
     боль забыть, тебя,
И жить,
     не вспоминая, не любя.
И целовать -
     его, того и всех,
Любить -
     за силу, волю, за успех...
   
     Любить за что-то -
     Не любить совсем.
     Как странно всё,
     Как больно всем...


Рецензии