Поцелую мертвые ручонки

Поцелую мертвые ручонки,
Убаюкаю маленькое холодное тельце у груди,
Моему ревущему сердцу покоя не знать.
Горло шипит,
комки в нем не подлежат крику,
Хриплый глас моей  боли не утихнет при буре,
Я буду вечно страдать,
такова моя участь, я скорбящая мать.


Рецензии