Море искусства

               
                (другу из Петербурга)

                Есть море Чёрное, Азовское,
                а есть волшебное - Казовское.
                Владычица морей - Британия,
                а рифм хозяйкой вижу Таню я!

                Над морем шторм мечты проносится,
                не купишь оптом или в розницу
                созвучия благоухание
                и остроумия порхание.

                Просторы красоты пленительны!
                Не только будьте их ценителем,
                а растворитесь в неге творчества,
                в истоках тайны и пророчества!

                Душа жива лишь откровением,
                а не испугом и сомнением.
                Любые одолеем сложности,
                что на пути гармоний всхожести!

                Нет ничего сильнее радости,
                изящества многоукладности,
                и искреннего сердца рвения.
                и человеческого гения!
 


Рецензии
Прекрасное посвящение!
Спасибо Вам!

Елена Шабалина   15.06.2016 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена! Мой самый искренний привет!

Юрий Киприянов   15.06.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.