Лекарство

Как мало дел! Одни слова, слова…
века свои вращают жернова.
Тем хорошо, в ком сердце изо льда –
все прочие – убойные стада.
И лишь одним лечусь я от тоски,
целую женщин крепкие соски
и глажу кожи женской дивный шёлк,
как будто только что я в мир пришёл,
как будто я несу благую весть
из тех миров, где неизвестна спесь,
где жизнь, как мать, чья грудь так велика,
что в ней на всех хватает молока,
где человек везде находит дом,
и, где сердца не заменяют льдом…
где не тошнит от глупости и лжи,
и ко всему всегда душа лежит.


Рецензии