Дачные страдания

По-над речкою сидели,
Семки лузгали,
После поля песни пели
Да и с музыкой.

А теперь дела иные,
Сердцу муторно,
По домам – все деловые,
За компьютером.

Ай, как прежде, милый дроля,
Выйдем нА реку,
Заглядимся на раздолье,
Зорьку-зарево.

Поубавилось работы,
Сядем чуточки,
Лишь сады да огороды,
Нынче туточки.

Под своё крыло возьми ты,
Дружка-дружечка,
И плесни-ка без обиды
Пива в кружечку…



Подмосковье, Рязанская обл., 2006-2016


Рецензии
Стих написан чудесно вами.

Сергей Лутков   26.06.2023 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Алла Разживина   28.06.2023 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.