Салютами мертвых костей

Салютами мертвых костей,
Белой пылью, что потоком без плоти тленной
Я рассыплюсь ночью мгновенно.
Мои кровавые слезы размажутся
красными пятнами по полу.
О Вселенская мать мироздания,
Прими плоть от плоти своей,
Пусти погреться к очагу твоей силы безмерной и вечной,
Я падаю, я пропаду в небытие паутинных конечностей


Рецензии