Гномы

   Поганых гномов ---чудный строй
                орёт и брызгает слюной .
            Вбивая в грязь  всех непокорных .
В их тёмных замках --строй рабов ,
              закрытый плотно на засов ,
    богатство  добывает им своею кровью .
Скатилась в рабский строй страна .
        Здесь каждый день идет война
                с оставшимся народом .
             И только пропасть впереди .
                А гном орёт --не тормози .
             Поганый гном из царства сброда ..


Рецензии