Служу

Служу
Отечеству России
Не
жалею я себя
Я
солдат и для России
Защиты
лучше нет чем я
Мы
хотим чтоб жили дружно
Чеченец,
Русский и Грузин
Дружно
жили как один
Не
воины и не теракты
Не
слышны никогда
Чтоб
дети наши, дружно жили
Всё
зависит и от нас
Не
ужели нам так трудно
Осуществить
всё без потерь
Наша
жизнь была прекрасна
На
этом свете и всегда
Мысли
наши бесконечны
Всё
зависит и от нас.


Рецензии