1 апреля

Мне жить серьезно, право, в тягость,
И мир цветной вокруг шалит.
Встречаю утреннюю
                радость,
Что день-проказник мне сулит.

Пусть грозы вешние смеются
Над страхом мокнущих зонтов,
Ведь вслед за ними солнца блюдце
Набросит радуги манто!


Рецензии