Короткостишья 37

                     Свой путь с начала до конца,
                Где Господу известен срок,-
                И жизнь от первого лица,
                Роман-судьбы выводит строки,-
                Благодари;
                ведь Автор твой,
                Тебя на миг увековечит.
                Будь ты пастух или герой,-
                Не важно-жизнь подобно свечи.
 
   


                Фемида, как то взвесив Счастье с Горем,
                Сняв ленту с глаз,пришла в немой восторг.
                То и Другое между собою споря,-
                В итоге согласились лечь в морг.
                 


Рецензии