Вдохнуть солёность океана...

Вдохнуть солёность океана,
Закрыть глаза и наслаждаться.
По полутёмному бунгало
Бегом  - и в воду искупаться!

По телу сильными волнами
Щекотит океан потешно,
К себе сильнее прижимает,
И убаюкивает нежно.

Нырнуть под воду,как русалка,
Глаза открыты - так не страшно.
И под водой увидеть ската,
Что плавником даёт отмашку.

Мелькают радужные рыбки,
И стайками ,то влево - вправо.
На дне валяются,как тыквы,
Большие, жёлтые кораллы.

Из головы уходят с треском
Все мысли о плохом и грустном.
На столике,что под навесом,
Вино,бокал и ломть  арбуза.

Стать лёгкой от воды,как атом,
Подняться  на террасу  быстро,
Налить вина  и выпить залпом!
И лечь на солнце, и......забыться ....


Рецензии