Спасибо Тебе..

Я каждое утро тебя вспоминаю..
С тобой просыпаюсь, с тобою ложусь..
О встрече, как будто о чуде мечтаю..
Ещё..потерять тебя очень боюсь..
Ведь в жизни я часто об ложь спотыкалась,
Училась по новому верить и ждать.
Мне плакать хотелось, а я улыбалась,
Ещё... приходилось себя собирать..
Кусочек к кусочку осколочки сердца..
Сложить, словно пазлы и раны зашить..
Душе помогая холодной согреться..
Ещё...мне хотелось опять полюбить..!
Чтоб воздух вокруг стал нежней и теплее,
Чтоб вера, воскреснув, моя ожила..
Спасибо Тебе, что на этой планете
Я Счастье своё в твоём Сердце нашла..


Рецензии
Вам спасибо Юлианна!!! За такие изумительные, чувственные произведения!
С теплом Елена!

Баша Елена   01.04.2016 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юлианна Витович   01.04.2016 19:58   Заявить о нарушении