Мы с тобою такие разные

Мы с тобою такие разные:
Я пленен силой слов и музык,
Ты любишь густые краски, где
Не играют грустные блюзы.

Я мечтаю о звёздах и космосе,
О жизнях в других планетах,
В облаках ты витаешь, как в лотосе
Средь бескрайнего моря неба.

Без стеснения плачешь ты искренне:
И от счастья, бывает от грусти,
А моя же слеза - это мистика:
Так редка, её словно боюсь я.

Весела ты, похожа на праздники,
Я серьезен, такой же как будень,
Мы с тобою такие разные,
Но сплелись среди тысяч судеб.


Рецензии