Волчица

Тотемом стала волчицы -
Подраненной и седой,
Ходившей своей тропой,
Желавшей любви напиться.

Невинною, глупой дурой,
Будто дитя барана,
Вырежу всё их стадо,
Одевшившись в овечью шкуру.
Помню хитрость капкана -
Кровят Роксаланы раны...



    
         2007 г.


Рецензии