Опять

Очередное лето промелькнуло,
Жаре и духоте уж места нет.
Судьба-злодейка снова обманула.
Зачем все так? Где мне найти ответ?
Опять уносит ветер птичьи стаи,
Опять пойдут дожди и будет грязь,
Опять я вместе с ними улетаю,
Опять, опять, как в тот последний раз.

02.09.2001г. Котельники.


Рецензии