Твои шаги

В твоих шагах два человека -
хороший и чужой, далёкий.
В твоих шагах два разных века -
добром обросший и жестокий.

В твоих шагах два океана,
две бесконечности, два моря.
Один - залечит мои раны.
другой несёт мне боль и горе.

Твои шаги мне откровение
и в то же время губят душу.
Не уходи - побудь мгновение -
свои шаги ты сам послушай.

Я жду их вечность. То владыка
я Мира, а то раб ничтожный.
Твои шаги - два разных лика,
несущих хаос в мир мой сложный.

      2010 год


Рецензии