Да!

Да! Сердце у Бога
Откроет молитва!
Да! Будем плясать
И под бубны шаманить!
Со скрипом,
Прогнившая,
Рухнет калитка!
Сожжёт всё старьё
Наша звёздная память...
Да! Словом и делом
В нас жизнь, как открытка,
Всё стерпит!
На радость
Бумагомараки...


Рецензии
Красивые стихи красивого автора не горят

Давид Синицын   01.04.2016 20:46     Заявить о нарушении