первая любовь

Что такое первая любовь ?
это-страсть и поцелуи в кровь
безрассудство,ожидание встречи
обьятья,пламенные речи

Была любовь,была несчастная
осталась память от нее прекрасная
при встрече краска на лице
мы до утра сидели на крыльце

Мы не могли с тобой наговорить
хотели мы друг в друге раствориться
клялись не расставаться ни когда
с улыбкой вспоминаю те года

Сейчас конечно можно улыбаться
судьба заставила и нас расстаться
ночей я сколько не спала
как долго я тебя ждала...

А сколько слез было пролито
все до сих пор не позабыто
тебя я часто вспоминаю
как ты живешь и где не знаю

Как странно в жизни получается
два человека повстречаются
любовь из чаши всю испить
расстаться и друг друга не забыть

Что такое первая любовь?
хочу спросить я вновь и вновь
это счастье,радость ,испытание
это в сердце боль до без сознания


Рецензии
До сих пор не могу понять за чем ?

Татьяна Лашина   01.04.2016 19:33     Заявить о нарушении