Сравнение!

"4.Как лошадь покоряет ипподром,
  так Вы владеете пером!"
Шмуэль Зильбер


***

Прекрасное сравнение дружок -
Сравнил с кобылкой резвой - поэтессу !
И также как кобылка мнет лужок
Так поэтесса строчит свой стишок !


Рецензии