Города хороши ночью

Города хороши ночью, а леса хороши утром,
Школы лучше, пока в них никто не пришел.
А твои уши и сережки из перламутра -
Это всегда хорошо.

Пить чай всегда лучше дома, а водку - на чистопрудном,
Города хороши ночью, а утром хорош лес.
Ну а ты, любимая, прекрасна всегда и всюду,
Если не ПМС.


Рецензии