Догорает, обжигая пальцы сигарета

Догорает, обжигая пальцы Деда сигарета...
Говорит,
что песенка его ещё не спета
и
что может он Желание приблизить и найти.

Дымным чадом разгоняет камарилью,
на душе у внука сладко и тепло,
ну а кошка ночью - чёрная примета.
Пробежала?
Значит...
с чёрной кошкой им не повезло.


Рецензии