Однако...

Зима  одела  поля  в  снега ...
Весна  им  сшила  цветные  платья!
Цветут  сады  уже  на  югах,
А  в  Черноземье ...  метели  в  марте.

Переживаю  за  всё  в  Душе,
С  природой  спорить -
Год  високосный ...
С  телеэкрана  врёт  атташе,
Красиво  врёт,  средь  проблем  серьёзных!

Давно, пожалуй,  так  "не  спалось",
Точнее,  сон  мой ... сбежал  к  соседу -
Аж  двадцать  лет  им   с   женой  жилось,
Как  белым   людям ... в  стране  Советов.

Что  толку  хаять  теперь  Союз,
Когда  потерян   тот   мир  и  разум?
Остерегайтесь  же  лживых   уз -
Нас  уничтожат.   Пардон,  не  сразу ...

Зима  одела  поля  в  снега ...
Весна   готовит   свои   подарки!
Россия,  сердцу   ты   дорога,
Однако,  скоро,   нам   будет   жарко ......


Рецензии
Да, Марина, и меня одолевает особенно ночами непроходящее ощущение приближающейся беды!

Макарча   02.04.2016 08:47     Заявить о нарушении