Родина моей любви

Даешь начало ручьям жизни
С рассвета белого зари,
Хотя бываешь ты капризна -
Ты Родина моей любви.

Любви родного океана
Звезд, по имени "друзья",
Наносят часто тебе раны,
Такая уж твоя стезя.

Красно солнце греет душу,
На твоей святой поляне,
Помолчи и лишь послушай-
Тянут вновь на поле брани.

Безолаберна бываешь,
Что греха таить теперь,
И культурой удивляешь,
Знаю, ты не дикий зверь.

Многолетняя старушка,
И все же ты еще красива,
Молодеешь понемножку,
Моя Родина - Россия.


Рецензии